재해부상군경 7급 가족수당 신설건

자유게시판

Stoneman 5 3,254 2022.05.13 13:23
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
작년 예산안 본회의에서 기각 시킨
올해에는 해줄까요?

해당건 진행 사항 알고 계시는분 있나요?

Comments

JK84 2022.05.13 21:56
당연히 진행되고 있는건 없겠죠 ..
작년에 기대를 너무 해서 실망이 너무 컸네요..ㅠㅠ
staaaaay 2022.05.16 01:31
인수위 발표하는거 보니 앞으로 5년간은 기대하지 않기로 했습니다.
뺑가리 2022.05.16 12:50
아....... 국민의짐 ㅜㅠ
힘빠지네요 ㅜㅠ
아기공 2022.05.20 10:12
건물이 낡아 가슴이 아프다는 보훈단체장이 있는 나라에서는 건물을 위한 보훈행정이지    유공자들을 위한 보훈정책이 나올수 없습니다.
기갑전설 2022.05.26 16:46
재해부상군경 7급 부양가족수당 신설은...

국가에 돈이 없어서 못해줄것 같아요.

아마 오랫동안 동안 돈이 매우 부족할듯...

정말 될것이었으면 부양가족수당 5만원일때 신설 해주었거나

작년에 신설되었어야함...

보훈처에서도 우선순위로 여기지 않는듯 합니다. 될것이었으면 진작 되었음...

Total 20,056 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL