생계가 막막하신 유공자 가족분들께 일자리 소개 해드립니다.

생계가 막막하신 유공자 가족분들께 일자리 소개 해드립니다.

자유게시판

하하호호111 3 1,986 2022.05.23 16:56
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
나이가 들면서 취업 보호에 의지해서는 밥벌이 못합니다.

그래서 저는 건설업종에서 일을 하고 있습니다.

흔히들 노가다라고 합니다.

하지만 시대가 변했습니다.

과거 막일로 생각하지 마시고 도전해보세요.

현재 저도 거기서 일을 하고 있습니다.

평택 고덕 삼성전자 건설 현장입니다.

수많은 일자리가 있고 누구에게나 길이 열려 있습니다.

엄한 공장가서 최저 시급제 보다 이게 낫습니다.

저는 이제 1년이 다 되어 갑니다.

평택은 공사기간이 앞으로 5년에서 10년은 계속 이어집니다.

궁금한 내용은 알려드리겠습니다.

매일 날라오는 200만원짜리 월급제 공고문만 보다가 알려드리고 싶어서 글 씁니다.

카톡 ID : 1exabyte

Comments

babtong 2022.05.23 21:25
여기 계신분들은 뼈에 최소 나사 4개쯤은 기본으로 있으신 분들인데 ? 할만한가요 ?
하하호호111 2022.05.23 21:28
전 다리 부상으로 7급입니다.
그럭 저럭 하고 있습니다..
byundro 2022.07.01 07:55
대단하세요.솔깃하네요.

Total 20,045 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL