경기 서울 북부 위탁 병원 해지 문제

토론방

소라껍딱 6 1,838 2020.12.27 13:06
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
2020  의정부  추병원  해지
2021 서울  도봉병원  해지

늘려도  모자랄  판에  점점  줄여가니  문제입니다.
도봉병원은 CT MRI 촬영을  해주는  단비같은 병원이었는데
이젠 어디서 진단을 받을지 ㅠㅠ

Comments

영진 2020.12.28 16:53
2005년부터  본인도  서울보훈병원  에서 영상 MIR  여러 검사하엿읍니다    국가보훈처  복지과  상담하세요
남이섬 2021.04.05 17:16
예우는 공허한 메아리네요. 거동불편한데 동네병원들을 위탁병원 지정해줘야 합니다. 이게 진정한 예우 아닐까요?
5급 2021.04.17 00:01
보훈병원 진료 받으려면  오래걸려요.보훈 병원이라고 유공자 대우해주는것도 아니고
금빛바다 2021.04.17 15:09
보훈병원 위탁 이런 것보다도 기초수급자 처럼 동네 1차, 2차 병원 이용하고 진료의뢰서 받아 3차 병원 가는 그런 시스템이 나을거 같은데 본인 뿐 아니라 가족도 피곤합니다.
민두리 2021.12.23 13:11
그래도 서울은 낫습니다. 깡촌지방은 말만 위탁병원이고 대부분 요양원 이런거밖에 없는.
저 멀리있는 병원 찾아서 버스로 40분다니다보면 어느순간 또 위탁해제..이제는 포기했습니다
비싼돈내고 동네병원 다니는게 속편해요. 국가도 그걸 원하는듯 하네요^^
5급 2022.10.14 14:32
허물좋은 위탁병원

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL