후방십자인대 파열

후방십자인대 파열

자유게시판

후방십자인대 파열

박철 1 692 2007.04.06 22:37
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
28살의 박철이라고 합니다.
오랜만에 국사모에 들리게 되었습니다.
전 광주통합병원에서 후방십자인대재건술을 받고
2004년 5월에 의병전역을 하였습니다.
군의관이 수술이 아주 잘됬다고 하더군요..
그런데 유공자 신검한번 받아보라고 해서..
재검까지 받았는데 등급미달이더라구요. ㅠㅠ
벌써 3년이 다 되가네요... 우연히 국사모가 궁금해서 홈에 왔더니..
정말 오랜만에 와서 그런지 7급이 새로 생겼다는걸 오늘 알게되었습니다.
현재는 그다지 불편하지 않지만 현재 무릎에 핀이 하나 있는 상태구요
달리지는 못하구, 가끔씩 통증이 있습니다.
관절동요 검사??? 이런것도 있나요? 비용은 얼마나 드는지?
현재는 걸음걸이가 이상해지더라구요.
급수 받기는 힘들겠죠??
국사모 회원님들의 많은 조언 부탁드립니다.
좋은 밤 보내시구요.
항상 건강하시길 바랍니다.

Comments

박철 2007.04.08 22:44
답변 부탁드립니다..ㅠㅠ
제가 잘못 적었나요??ㅠ

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL