서초구청에 전화해서 항의 하였습니다.

자유게시판

권락현 1 1,142 2006.02.06 10:25
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
수탁받은 민간 운영자가 엉터리로 한 것이라고 합니다.
강남구에서만 2시간이상 주차시 2배 가산금이 있고
서초구에서는 그런 조항이 없는데 민간업자가 맘대로 한 것이라고 하는군요.
여러분도 확인해 보시고 주차장 이용하세요
알아보니 보통 주차장 운영을 하는 사람들이 1년 계약으로 주차장을 임대한다고 합니다.
그리고 그 주차장 관리를 하면서 관리인들이 많이 삥땅을 친다고 하네요
주차장 관리자는 유공자나 장애인 경차들이 오면 할인을 해주어야 하는데 이것을 나라에서 보전해 주는 것이 아니기 때문에 손해가 생길 수밖에 없다고 하네요...
그래서 관리인들도 삥땅을 못 치니 그래서 짜증을 낸것 같다고
서초구청에서 이야기 합니다.
사과는 구청에서 받았습니다. 이상...

열받았었는데....3일이나 지나서인지 화가 많이 풀렸습니다..

Comments

류병훈 2006.02.07 15:53
화끈하게 하셨군요...대신에 폭행이나 물품 파손은 오히려
자기에게 손해가 옵니다..

다음 부턴 요목 조목 서류및 자료를 준비하여 따지시면
효과 100% 봅니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL