재검을 준비중에 있습니다만..

자유게시판

이명훈 2 357 2007.03.21 10:07
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
판독되지 않았던 MRI만 들고 처음 신체검사에 응한후 한차례떨어지고

재검을 준비중에 있습니다. 일병때 5-1번 제거술 하였고

의병전역후 3년이 지난후 MRI를 찍은건데요.

신검 떨어진후 판독결과가..가관입니다. 5-1번 재발에 4-5번 추가로 발견

되어서 수술해야한다고 하시더군요. 이 판독 결과로만으로도

7급 받을수 있을지 의문이네요. 3년이 지난 지금 4-5추가 상이처로 등록이

가능할지 의문이 들어 이렇게 글남겨봅니다.

오늘은 비가 살짝 내렸네요. 날씨가 좀더 따스해진다고 합니다.

낮과 밤의 기온차가 크니 국사모 여러분 감기조심하시고

몸건강하시길..

Comments

오영상 2007.03.21 12:11
밑에 제가쓴글 읽어보세요 추가상이처에 대한거 님하고 상이처만 반대지 경우는같습니다 단순제거술로는 등급받기 힘들다는게 현재 신검분위기입니다
오용택 2007.03.21 15:13
아마 다시 치료 마치고 오라할 것 같네요.
얼마나 칼질을해야 인정을해줄건지 아마 고정술까지는 해야 인정하는분위기라

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL