대학등록금 문제입니다~~답변꼭좀 부탁드려여...쫌있음복학....

대학등록금 문제입니다~~답변꼭좀 부탁드려여...쫌있음복학....

자유게시판

변준석 0 870 2003.02.01 01:03
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이번에 저희 아버지께서 고엽제로인해 유공자가 되신것 같아서여...7급판정.... 이번에 제가 군제대하고 복학을 하거든여...근데 아버지말로는 등록금이 면제라고 하시거든여..근데 제가 알아본봐로 학점 평점이80점이상 되야한다던데... 현제 1학년때학점은 4.5점만점에 3.31이거든여...그럼 받을수있는건가여? 그리고 만약에 면제받다가 성적이 떨어지면 어떻게 되는건지 모르겠네여.. 성적상관없이 주는건지 아니면 도중에 끊기는건지....상당히 중요합니다... 정확하게 아시는분이 없어서리...답답하네여... 요즘 등록금도 올라서 걱정인데...확실한 답변좀 듣고싶슴니다. 아참 면제 절차도좀..... 그럼 기다리겠습니다....

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL