(춘천한림대가지마세요.)저의 학비... 내년까지 개겨보다가 안되면 법적으로 해결하렵니다..

(춘천한림대가지마세요.)저의 학비... 내년까지 개겨보다가 안되면 법적으로 해결하렵니다..

자유게시판

유상훈 2 843 2002.12.18 19:21
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
법령이 애매하여 현재 학교가 배째고있는데...

교육보호시기는 유공자신청한날이 속해있는달부터라고 법에 나와있어서 난 달라고 하는것이며 42조1항에는 '재학생'이란 단어가 포함되어있기에.. 학교에선 못준다고 하는것인데...
전 이미 지나버린 학기의 등록금이지만.. 보훈처에서 그럽니다.. 100% 학교가 부담이라고.. 보훈처에서 거기에 예산을 주지 않는다고.. 운영자님께서 약간.. 착오가 있으신거 같아염.. 본청에서도 그렇게 말하는뎅..-0-;; 유공자 본인일경운.. 무조건 학교측 부담이라고 합니다...

그리궁.. 지나버린 학기여도.. 교육보호 시점이 작년 12월부터이므로 받을수 잇다고 하네요... 재학생이라 나왔을지라도.. 판사가 제 손을 들어줄 가능성이 젤 많다고.....
법률상담결과.... 받을수 있다는군요...

학비 .. 공대라서..300만원이 조금 넘는돈이지만... 이돈을 선임비로 쓰더라도.. 꼭 받아내고 말겠습니다.. 저와같은 상황의 분들... 제가 한 판례가 되어드리죠..-_-+++

열받게.. 사람 잘못건드렸어..-_-

PS. 이렇게 x가지없고 악하게 나오는 학교는... 춘천한림대학교입니다... 유공자 여러분~ 자녀여러분... 가지마세요 이학교...-_-++

Comments

최준원 2002.12.24 18:28
그렇습니까? 저는 7급인데 저희 학교는 제가 등록금을 내면

국가에서 학교에게 등록금을 주고 학교가 그대로 저에게

등록금을 주던데요, 어쪘던 역사적인 판결 부탁드립니다
레이번 2013.08.03 00:46
저도 같습니다 어서 빨리 해결되길 바라겠습니다..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL