좌측 주관절부 타박상 관점염2

자유게시판

최정완 1 607 2005.12.05 12:38
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 그때 정확한 병명은 모르겠으나, 아마 골절상을 당한것 같습니다. 근데 이게
경미한 정도라서 그러네요. 움직일수는 있으나 딱딱 소리가 나고 무거운 물건을
들수는 없습니다. 배송일을 하는 회사에 취직했다가 팔이 더 악화될까봐 회사를
관뒀읍니다. 앞으로도 계속 일을 할려면 팔이 정상이어야 하는데  정작 제자신은
일을 하기가 두렵습니다.  잘못하다간 평생 팔을 못쓰게 되지 않을까 걱정스럽네요
그리고 지금 행정소송을 준비하고 있는데  인우보증을 준비하는데 몇명정도가 적정
수준일까요 ?  그리고 최소한의 간부인우보증은 몇명인지도 부탁드립니다. 그리고
행정소송은 어떻게 어떤 기관을 통해 해야 하는지도 궁금합니다. 그리고 모르는 사람을 찾기 위해선 법원에 가서 사실조회 확인을 해야하는데  어떻게 해야 하는지도
답답하구요  두서없이 글이 길어진것 같습니다. 고언을 부탁드립니다.

Comments

한성수 2005.12.05 14:48
안녕하세요
인우보증 때문에 고민 하시는 것 같아서 몆자 적어봅니다
본인도 부대 군의관을 찾고 싶어서 고민 한적이 있어 육군본부 전자민원 정보공개하여 군의관을 찾았습니다 군 제대한지 11년 되었고 찾고 싶으며 님 께서 당시 군부대등 간부이름등 상세히 적어 정보공개 하시고 인후보증 하세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL