92년 제대자인데 공상군경으로 가능한지요...

자유게시판

김창훈 0 633 2003.05.08 17:40
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 병장이 되기전 청각손실로인한 장애를 얻었습니다.
지금 기억오르는  사격받고나서인것같아요.
군 병원에 간 것 같은데 거기서 대중 진찰만 받고 나왔습니다.
그래서 그 후 놀림도 많이 당했지요.  군 동기들도 너 귀 안좋아졌다며
걱정도 많이 했죠.
그 때는 어찌어찌해서 제대를 했는데 갈수록 심해져서

지금은 청각장애 5급입니다.

병장휴가나와서 병원가고 병원에선 신경성 난천이라고 하고요..
제대하고 병원가고
한 대여섯군데 다닌것 같아요.

그 때 잘했어야하는데 그때만해도 팔다리 부러진게 아니어서
말하지도 못하고 내무검열시 장고소리도 못듣고 창피 많이 당했지요.

지금은 보청기를 끼고 생화하는데요

군에서 정확한 진단서나 기타 관련된것은 받은적이없고
간단한 진찰만 받은것같아요.
저같은 경우 어떻게 해야하나요?
자녀 둘 키우는 아버지입니다.  너무 늦지는않아는지요.
자세한 답변 부탁드립니다.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL