대한민국 상의군경회란 단체서 장례식토탈서비스???

자유게시판

김상욱 0 625 2006.06.05 18:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
보훈복지 머시기머시기라며 장례식토탈서비스 아주싸게 해준다는
전화 받으신분 계시는지요??
저희 장인어른께 자꾸 전화해서 45만원만 내면
나중에 부모님 돌아가셨을때 장례비 5~6백 나오는걸 다 해결해주겠다
한다네요
그냥 몇번 전화하고 모른체 하면 끈나겠거니 하고 전 그냥 넘겼었는데
자꾸 전화온다더군요
제가 국가유공자라 보훈청 자주 들를일이있어 가서 문의한결과
그런 써비스는 없다란 얘길 들으니 갑자기 화가나더군요
세상에 그런 꽁짜가 어딧을 뿐더러 장인께선 유공자도 장애인도아닌
일반인인데 마구잡이로 아무한테나 전화해 사기친단 느낌이 아주강하네요
이런 전화 받아보신적 있는지요?
상의군경회란 단체는 많이 들어본것 같은데 그단체를 사칭하는것인지
아니면 저런 말도안되는 서비스가 있는것인지 알고싶네요
언제 돌아가실지도 모르는 나이드신 부모들을 상대로 사기치는것 같은데
급합니다 답변좀 부탁드려요

항상 부족한 사위이기에 이런일정도는 말끔하게 처리해 드리고프네요

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL