재검 기준미달이라니!

재검 기준미달이라니!

자유게시판

재검 기준미달이라니!

연종석 4 847 2004.10.12 12:03
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요. 10월 7일 재검 받았는대 기준미달이라네요.

디스크 아무래도 수술 안하면 안되는건지! 엄청 열받는군요.

개세이들 수술 하고는 상관없다믄서! 담당의사가 등급 받을수 있단
말을 해서 그 예기도 했는대 안되다니 정말 갑갑합니다.

수술 받아야 될 정도라고 신검당당 의사가 지 입으로 예기해놓고도 안주다니 정말 이해가 안되네요.

이제 행정 심판이라도 해야 될거 같은대 큰일이네요.
많은 조언 부탁드립니다.

Comments

김영수 2004.10.13 17:17
연종석님 저와가튼 경우네요..저또한 지금재검들어갈려하는데
가치 이런 아픔을가짐사람끼리 공유했씀십네k77m77h77@naver.com 연락바람니다 전화라도해야지 속이플리겠꺼든요
최민수 2004.10.13 18:05
귀하의 정확한 준비상태를 알려주세요.
김성일 2004.10.15 01:47
디스크 수술은 정말이지 등급 받기 힘듭니다.
저도 보훈청 신체검사 기준표에 의하면 최소 6급은 나와야 하는네 7급 받았습니다. 저는 허리 디스크로 인해 수술을 3차례
받았습니다. 지금도 후유증으로 인해 지속적인 치료를 받고
있으나 재검을 받아도 7급입니다. 아무조록 급수를 받도록
하십시요 그마다 치료는 무료이기 때문입니다.
연종석 2004.10.15 12:23
옷 답글이 달렸군요. 아! 김영수님도 대전에서 받았다고 하셨죠.
혹시나 그때 예기좀 잠깐 나눴던 분 아닌지! 먼저 나가서 기달
렸는대 안나오셔서리! 기다리시라고 예길 했어야 했는대
정신이 없었네요. 후! 저도 지금 참담함 심정이네요.
멜 보낼게요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL