[re] 엉뚱한 질문이지만 답좀 해주세요..

자유게시판

국사모 10 893 2005.04.04 08:54
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.
현우님의 국사모 온라인활동에 진심으로 감사드립니다.
포인트는 글을 남기거나 답글을 할경우 10점, 간단한 답글인경우 1점입니다.
포인트로 어떤 혜택을 드리는부분은 이전부터 생각해왔으나 아직 어떻게 진행되는부분은 없습니다. 국사모 온라인활동을 많이 하시는분들께 이득이 갈수 있는 방향으로 준비하겠습니다.
레벨은 일반 회원이신경우 9입니다.
국사모 정회원이상이신경우 7, 8이며 상단왼편 정회원공간에 출입하실수 있습니다.
감사합니다.

-국사모-

>로그인할때 안녕하세요. 좋은하루 되세요 하고 그옆에 레벨하고 점수 나오잖아요
>그거 뭐죠?
>
>저 2~3년전부터 이곳 이용한것 같은데 늘 궁금했다가 마침 또 생각나서 물어봅니다.
>
>포인트 점수 누적되면 상품이라도 주나요? *^^*
>레벨은 또...? *^^*
>
>암튼..엉뚱하지만 솔직히 무지 궁급합니다.
>
>홈페이지 죄다 돌아다녀도 설명이 전혀 없어서요 부득이 질문을 하네요
>
>쌩둥맞다고 욕하지 말아주세욤 ㅜ.ㅜ
>
>(정말 궁금)

Comments

이현우 2005.04.04 09:28
아~ 그렇군요 감사합니다. --> 1점 취득인가요? *^^*
최민수 2005.04.04 10:46
히히.. 나도 1점 추가해서... 총 4821점...
최민수 2005.04.04 10:47
아싸.. 4822점.. 후다닥....
이현우 2005.04.04 15:06
헉..4천점수..고개가 숙여집니다. 부럽습니다. 전 매일 보기만 해서 그런지 198점인데 이름처럼 점수에서도 카리스마가 풍기십니다. 1년만 기다려주세요 곧 점수 따라가겠습니다.
윤기섭 2005.04.04 16:05
아웅~ 난 이제 천사십 사점 인데.... ㅋㅋㅋㅋ
최기영 2005.04.04 16:53
전 1점인데 이떄까지 눈팅만해서 그런가요ㅋㅋㅋ
이현우 2005.04.04 18:00
천점의 벽이 생각보다 크군요..ㅡ.ㅡ 기영님 1점 이라는 말씀 압권이십니다. 이제 2점이시네요..
이정민 2005.04.05 10:02
전 949점... 아니 950점이네.
이정민 2005.04.05 10:03
이현우님.. 혹 군경회에 위글을 올리셨나요? 전 지우시는게 날것 같은데요. 나이든선배들은 이해하기 힘들거든요. 굳이 올리실필요 없을듯..
이현우 2005.04.06 04:00
?? 무슨글요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
923 6월 호국보훈의 달 기차,국내선 항공기 운임 특별할인,CJ대한통운 택배,에버랜드 무료 이용. … 댓글+1 영민임다™ 2020.05.27 3944 0
914 불공평한 국가유공자 법조항 개정 청원에 국사모 회원님들의 적극적인 동참과 노대표님의 의견 부탁… 천부도인 2020.06.14 1665 0
907 6월 19일 오후 2시 국회에서 "유공자 및 공사상자처우개선 세미나" 많은 참석 부탁 드립니다… 댓글+9 시연아빠 2020.06.17 2094 0
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL