보훈처에서 접수할때에...

자유게시판

김기훈 1 949 2004.05.13 07:47
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 현재 CT촬영을 하고 진단서를 받아서 보훈처에 갈예정인데여...
아직 CT촬영이 예약중이라 기다리고 있습니다...
허리쪽은 사진을 현재의 사진을 가지고 가는것이 더 좋다 하길래 일부러 자비를 들여서라도 찍어가기 위해서져...
제가 제일 걸리는것은 비공상판정이 날거같아서입니다...
아무리 생각해봐도 제대전 원래 아픈거라고 강요받은적이 있기 때문입니다...
그러나 입대전에 한번두 허리에대해 치료받은 적이나 입원사실이 없었구여...
그때당시 공병여단 근무로 저녘에 점오조차없이 야간작업을 2달여 해오다 허리에 통증이 심해졌습니다... 그렇담 만약에 비공상판정이 나서 등외 판정이 나면
담에 제가 해야할일은 무엇인지?...비공상 판정이 안나게 하면 어떻게 하는게 좋을건지 선배님들의 많은 조언 부탁드립니다...
늘 답변해주시는 분들  감솨하구여...하시는 일 모두 잘되시길 바랍니다...

Comments

이정민 2004.05.13 12:56
현재 신청을 하신상태인가요? 신청시 입대전 병력이 없고 군복무로인한 상이처라고 강력히 주장하시구요. 군병원에서 수술을 하셨는지 정확한 병명등이 어찌되시는지요?

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL