도움이 필요합니다.. 제발....

자유게시판

유경미 1 514 2005.11.01 21:11
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
2001년 말에 아빠가 간암으로 돌아가셔서,
2002년에 소송을 시작하여 현재 진행중에 있습니다.

28년 군생활 하셨구요, 전역 전에 돌아가셨는데
그냥 순직으로 처리되고 국가유공자 등록이 거부되었습니다.

그래서 간암으로 사망하여 국가유공자로 등록 된 유공자 가족을
찾고 있어요.. 주변에도 몇 분 계신데 안도와 주신다고 하네요.

11월 11일 재판이 있는데요,
간암으로 순직하셔서 국가유공자 되신 분 있으시면 연락 좀 주세요..ㅠ_ㅠ

당사자에게 해가 되는 일은 전혀 없다고 하구요,
같은 사례가 있으면 재판에 많은 도움이 된다고 하네요.
연락처는 jm20174@hotmail.com 입니다.
연락 주세요..!

Comments

김명철 2005.11.12 10:22
안타깝습니다.
힘내세요..저는 도움이 안되서 죄송.
유공자여러분 꼭 답변좀 주세요...

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL