대부 신청이 올 7월 부터 국민은행으로 ......

자유게시판

문진성 0 846 2007.02.23 09:04
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
보훈신문 및 국사모에서 보니 대부 신청을 올 7월부터 국민은행에서 한다고 말을 들었습니다. 그러면 기존에 보훈청에서 받는 면세 부분과 이자율이 어떻게 되는지 알고 싶어서요. 보훈청과 동일 한지 아니면 좀 다른 부분이 있는지 궁금 합니다.
그리고 저도 이번에 대부 신청을 하여 받기로 되었는데요. 사려는 아파트 회사가 부도가 나서 어제 쯤 분양 할지 모르기 때문에 어떻게 해야 할지 걱정 입니다.
보훈청에서는 인원이 한정되어 있기 때문에 빨리 계약서및 등기필증 서류를 제출하여 신청 하라고 하는데요. 참 걱정입니다. 뭐 좋은 방법이 었을까요..
어려운 살림에 면세를 받아 보려고 하니 정말 힘드네요.
항상 몸 건강 하시고 행복 하세요.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL