문진성님 보셔요

문진성님 보셔요

자유게시판

문진성님 보셔요

정안수(서울) 7 845 2008.03.01 12:17
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저두 문진성님하거 비슷한 케이스 라서  
2월26 재신검 역시 변동이 없어서요.
소송 관련으로  문의줌 드릴려구요
연락처줌 남겨 주세요

Comments

김동우(서울) 2008.03.01 23:47
글이 지워졌네요..정안수님께서 2006년2월에 7급을 받으셨다면 님께서는 2008년에 재분류 신청을 한것으로 보이며 이때는 2008년1월4일 개정된 법률에 적용을 받습니다..
정안수(서울) 2008.03.01 23:55
김동우님 등급 올라 가셧나요..
오영상(안양) 2008.03.02 02:00
소송하면 시간이 오래 걸려서 그게 제일 짜증나죠...
김동우(서울) 2008.03.02 15:38
정안수님 저도 7급 무변동입니다...대한법률구조공단에 문구에 대한 의뢰를 해보고 승소가능성이 있으면 행정소송으로 갈 예정입니다...
정안수(서울) 2008.03.02 23:54
재 신검 받기전에 글적은거 리플 달린거 보니
문진성님이 어디서 알아보신진 모르겠지만요
2008년 전 법안으로 적용 댄다거 글을 적으셧더라구요,
그래서 문진성님 한테 어디쪽에서 알아보신건지.
저두 확인해보고 적용이 어찌 댈지 몰라서.
어디서 알아봐야 하는지 도통 모르겠서서요.
문진성님 연락처나 메모 기다리는중에요.
문진성(울산) 2008.03.03 14:09
답변이 늦어 죄송 합니다. 저는 작년07년 2월에 재분류 신검이후 무변동 결과를 받고 행정 심판을 받고 작년 12월 기각 결과를 받았습니다. 그 이후 08년 1월말에 소송을 신청한 상태이면 지금 진행 중입니다. 법률공단 담당 변호사님께서 그렇게 말씀 하셔고 민원으로 알아 보니 맞다고 알고 있습니다. 그리고 정안수님은 이번 2월에 재검을 받으셨다면 개정된 법안으로 적용 되는 것이 맞습니다. 님께서 06년에 받으신 등급으로소송을 하셔다면 그전 법안으로 적용 받는것입니다 정안수님 더 필요한 부분이 있으시면 연락 주세요.011-9540-3922. 오후 7시 이후 연락을 주세요.
정안수(서울) 2008.03.03 14:38
아.문진성님 감사합니다.
지금 소송해도2008년 변경된 법률로 적용받으면 힘들겠네요.