유공자 신체검사후.. 도움부탁해요..

자유게시판

서원철 0 866 2007.01.19 05:33
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 전 1월9일 유공자 등록으로 인한 신검을 받았습니다..

군에서 허리를 다쳤습니다.. 병명은 척추전방전위증 이구요..

수술은.. 유합술을 하였습니다.. 핀4개를 박고 인공디스크를 심었습니다..

신검을받았는데.. 정밀검사를 하라고 하시네요.. 보류 처리되었구요..

mri - 근전도 그래서.. 2월13일 찍으러 감니다.. 흠~

현재 상태는.. 허리에 심한통증을 호소하며.. 다리가 저리고 잠에 들려고 할때나..

잠에서 깰때 심한통증이 있습니다.. 같은 부위에 수술하신분 들은 무슨통증

인지 아실거라 믿고요.. 통증이 말로 설명하기가 참 어렵습니다..

허리 통증으로 제채기 조차 못하는 상태임니다.. 잘못하여..제채기를 한다면..

대략 5분은 비명하나 못지르고.. 참아내야 한답니다..

허리로 인하여 일도 못하고.. 오래 서 있을수도 없고 그렇다고 오래 앉아 있을수도

없답니다.. 정말 미치겠습니다.. 허리를 숙여 세면대에서 세수조차 어렵고..

휴~ 저같은경우.. 등급이 어찌나올지 궁금합니다..??

허리로인하여.. 현재 생활이 매우 어렵습니다..!!

선배님들 같은경우.. 전 등급이 어떻게 나올까요?? 궁금합니다..!!

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL