[re] [질문]취업보호에 대해서..

자유게시판

국사모 0 943 2003.01.30 10:17
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.
현실적으로 취업보호가 활성화 되있지는 않습니다.
자력취업도 준비하시면서 가점치업을 병행하세요.

좋은 하루 보내세요.

-국가유공자를 사랑하는 모임 -

>안녕하십니까..
>
>저는 아버님이 국가유공자시구요.
>
>그래서 취업보호대상자이거덩요.
>
>저희누나같은경우는 취업의뢰를 받아 현대투자신탁증권에 입사를 했습니다.
>
>잘된 케이스죠. 그전에 신문사에서 자력으로 2년정도 근무경력은 있었구요.
>
>그래서 보훈처에 저도 문의를 해봤습니다. 이메일로요.
>
>그런데 판례만 보라고 나와있더군요. 저는 컴퓨터 A/S쪽으로 능력이 좀 있어서
>
>자세히좀 알고 싶다고 했으니 묵묵 부답이시네요.
>
>혹시 취업보호로 인해서 컴퓨터 관련계통으로 취업하신분이나 관련글 남겨주시면
>
>감사하겠습니다.

Comments

Total 20,069 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL