[re] 독립유공자 조건에 대해서요..

자유게시판

국사모 0 947 2003.05.06 16:31
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.
징병에 가셔서 돌아가신경우는 현재 독립유공자에 해당되지 않습니다..

관련단체는  일제강제징용단체인 태평양희생자 유족회의 연락처를 알려드리오니 참고하세요. 02-795-3315~6 , 055-282-6577

보상관련 - 담당부서 : 재정경제부 재정자금과
- 담 당 자 : 이태훈 사무관(02-503-9286-7)

좋은 하루 보내세요.

-국사모 -

>독립유공자 신청을 하려면 필요한 서류가 뭔지요?
>할아버지께서 일제 때 징병들 가셔서는 돌아가셨거든요
>거시서 돌아가셨다는 서류도 있어요
>징병가셔셔 돌아가신것 도 조건에 해당하는지요
>꼭 답변 바랍니다!!!

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL