[re] 등록에 관한 질문입니다~~!!

자유게시판

배영민 1 870 2003.11.22 00:30
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

그러면 신검받을때 AMA 진단서를 끊어가도 될까여??

여기 글읽어보니 AMA가 낫다던데...전 아직 수술한지 얼마 안되어서 AMA 진단이

안된다는군요...그리고 이번 진단서에 핀고정수술에 대해 안적혀있는데 어떻하지...

담에 AMA진단 끊어가면 되겠져??

>신청하고 6개월이상 시간이 소요되니 그냥 신청하셔도 될겁니다.
>일반병원에서 받으셔도 괜찬고요..
>진단내용이나 서류에 관한 내용은 검색해보시고요.
>건강하세요.
>
>>습관성 탈구로 지난 9월 9일 군병원에서 수술하고 11월 10일에 전역했는데...
>>
>>국가유공자 등록을 하려고 준비는 끝마쳤는데...그런말이 있더군요..
>>
>>6개월 정도는 지나야 된다는.... 어떻게 해야할까여???
>>
>>그리고 집이 부산인데 대전통합병원까지 진단서 끊으러  가기가 그렇고 해서
>>
>>일반 대학병원에서 진단서를 발급받았는데.. 괜찮을까여??
>

Comments

유상훈 2003.11.22 12:53
네. 그러시면 될겁니다.. 건강하세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL