[re] 지금 유공자 신청하고 기다리고 있는 중인데요...

[re] 지금 유공자 신청하고 기다리고 있는 중인데요...

자유게시판

국사모 0 854 2003.11.24 11:24
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.
"물어보세요"게시판에 올리신것은 중복질문이어 삭제하였습니다.
앞으론 이게시판을 이용하여 주세요.
신검은 올해안이나 내년초에 받으실거구요.
신검후 열흘안으로 결과가 나올겁니다.
정확한 병명을 다시 적어주세요.

유공자급수는 참고사항일뿐 귀하와 같은 디스크의 경우는 급수는 아무도 모릅니다.
신검후에 결정이 될겁니다.

좋은 하루 보내세요.

-국사모 -

>저는 99년에 군대에서 훈련을 받다가 처음엔 목이 삐었다는 진단을 받았는데..
>그걸 치료 받지 못하구 훈련을 계속하는 중에 삐었던 목이 디스크로 커졌습니다.
>그 목디스크가 등으로 내려가고 허리로 내려가서..
>의병제대 할 때는 목, 등, 허리를 합쳐 10개 이상의 디스크 판정을 받고 제대하게 되었습니다.
>그렇게 2000년에 제대를 하고 제대로 된 사회생활을 할 수가 없어 금년 1월에 목디스크 수술을 받게 되었습니다. 하지만 수술을 받고도 역시 정상적인 사회생활은 할 수가 없습니다. 이럴줄 알았으면 수술도 하지 말것을... 괜히 몸버리고 돈버리고..
>그리고 금년 6월쯤에 유공자 신청을 했는데 이 정도면 유공자 등급을 얼마나 받을 수 있을지요?...그리고 언제쯤이면 결과나 나올지 궁금합니다.
>답변 부탁 드립니다.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL