궁굼? 안진수님깨서 리플을 달아 주시긴했는데^^

자유게시판

오민협 1 857 2004.02.27 22:10
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안진수 란 분깨서 리플 달아 주셧는데 감사하구요..  제게남기신 답변에 보니까
국사모깨 말씀드린 다구 하셧는데 어떤 점을 말하시는거예요?? 그리고 오늘 병원 갔다왔는데 뼈도 좀 깍앗다던데 그래두 힘들겠죠?...
그리고  디스크가 너무 오래되서 뼈에달라붙어 유착이 된것을 때어냈다는데요..
특별히 다른 수술 한것은 없고  일반제거술에서 다른 사람보다 조금힘들게 유착된
것과 인대를 조금 제거했데요.. 이정도론 유공자 힘들겠죠??  장애인 등급도 이정도론 힘들다 이러던데^^  그리고   허리로 유공자가 되었다구 글올라온건 하나 밖에 업는가 보내요^^  허리로는 받기  힘든가바요?? 다른 부위보다..^^  그리고 다칠때의 상황같은게 심사때그리 중요한가요??  솔찍히  디스크라는게 아팟다 안아팟다 하는거고 조금씩 아프게 되는거잔아요  근데 저는 지뢰제거 작업도 많이 하고 금강산육로 공사중 다친건데 서류엔  그냥  굴삭기 작업중 다쳣다구 햇거든요?? 상황이 중요한가요??  지금이라도 서류 수정이 가능한가요?? 꼭좀 리플

Comments

안재섭 2004.02.28 00:29
신검 받을시 어떻게 다친거는 관련이 없습니다.단지 그것은 보훈심의에서 공상,비공상을 판단할때 기준이 될 뿐입니다.서류 수정 안하셔도 될듯 싶네여.그리고 제가 생각하기로는 아마 7급 정도 나올듯 싶네여. 이건 전적으로 제 갠적인 생각인 뿐입니다.더 나올수도 있고 더 안나올수도 있습니다.신검시 의사들이 판단하는것이니깐여.몸 조리 잘 하시고 건강하세여^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL