질문이 조금 이상하지만 좀 가르쳐주세요 ^^*

자유게시판

김현배 1 1,059 2004.05.11 21:15
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
전  L4-5 L5-S1 제거술을 받고 11일입원후 오늘 퇴원 햇습니다...무려13Cm 가량 찢엇어요 ㅡㅡ.근데 수술은 전신마취하는것 아닌가요..전 하반신 부분 마취후 무려 5시간에 걸친 수술을 햇습니다
유공자 신청해는데 처음에는 기준미달을 받고 지금 다시 재심을 하려고 합니다..
60일 이내 하는것 맞죠? 근데 제가 보훈 병원에서 수술을 해는데 수술후 MRI 사진을 다시 촬영 시켜 달라고 하는깐 안시켜주네요 무슨이유가 잇는건가요?..그럼 재심 받을때 도대체 무엇을 들고 가야 하는지 모르겟습니다..?
그리고 다음달에 ㅇㅖ비군 2박3일 훈련이 잇는데 면제 안되나요,.,,.아직 수술한지 얼마되지 않아 훈련은 무리인데 면제 할수잇는 방법좀 알려주세요..
여러 회원님의 조금한지식이 저한테 무지큰 힘이 됩니다...읽어 보시고 한마디씩 조언 부탁드립니다..그럼 행복하세요

Comments

이정민 2004.05.12 14:43
수술후 최소 5개월이 경과해야 결과가 어느정도 나타나는겁니다. 예비군은 병무청에 확인하세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL