제 할아버지께서 6 25참전하셨는데..꼭답변해주세요

자유게시판

남규억 0 1,100 2001.08.04 10:24
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
  할아버지께서  6 25때 참전하셔서 평양근처까지 전투에 참가하셨습니다. 그리고 전투에서 총탄에 맞아 제대하셨거든요. 그때 훈장도 받으신걸로 알고 있습니다. 그당시 절차를 잘모르셔서 유공자신청을 안하셨거든요. 지금 신청해서 국가유공자로 등록될수 있는지 궁금합니다.  
  또한가지 할아버지께서 1년쯤 전에 돌아가셨습니다. 국가유공자로 될수 있는지 아시는분 꼭 좀 답변부탁드립니다. 제 이멜로 답변보내주시면 더욱 고맙구요.
                  제이멜주소는 iis99@hanmail.net 입니다.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL