후... 신체검사 확인 결과 기준미달 됐네요...ㅡㅡ;;

후... 신체검사 확인 결과 기준미달 됐네요...ㅡㅡ;;

자유게시판

서상우 5 951 2004.12.22 11:59
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
금방 인터넷으로 확인해 봤는뎅.. 기준미달이라고 나오는군요..ㅡㅡ
병명은... 요추간수핵탈출증 L4-5 입니다....ㅜㅜ
참 슬프네용....ㅡㅡ 한 석달전에 심해져서.. 입원한 후부터.. 직장 그만두고 매일 물리치료받고 운동 하면서 쉬고있는뎅...  그래서... 그나마.. 국가유공자라는거에 조그마한 위로가 될까했는뎅....
기준미달이라니......ㅜㅜ
우울한..연말이 될거 같습니다...

암튼... 뭐좀 물어볼게 있는데요!

재검신청하면.. MRI나 기타 검사들 다시찍어서 받아야 하는건가요?

재검신청 후 시간은 어느정도 후에 받을 수 있는지도 궁금합니다.....ㅡㅡ;

Comments

이상윤 2004.12.22 15:20
신검 언제 받으신건가요...전 오늘 받았는데 아직 인터넷에 안떠가지구요...이따 저녁에는 과연 뜰까요...
최민수 2004.12.22 15:39
이상윤님! 몇일 있다가 뜰겁니다.
서상우님! 힘내시구요. 수술을 하셨는지요?
이상윤 2004.12.22 17:55
그리구요...mri와 기타 다른검사는 신검일에서 가장 최근의 것이 좋습니다...우선 재검신청하시구요...재검날짜에 맞추어서 만약
재검날짜에서 검사하신지 오래되셨다면 다시하시는게 나을거 같구요...아님 얼마 안되었음 이검사에서 조금만더 준비하는것이 낳을듯 싶습니다...
서상우 2004.12.22 18:19
군대에서. 단순제거술 했구영. 현제 mri상에서도 4-5번 디스크증상나오구영.. 현재. 좀..돌아다니기 불편해서링.. 쉬구있습니다.. 조금만 앉아있어도..너무힘들어서영.ㅡㅡ;;.... 1-5번도 약하게 디스크 증상mri상에 나오긴한데.. 이건 어차피. 군대에선 안나왔던거라.. 재껴두겅..ㅡㅡ;; 암튼 mri는 신검받기전 한달전에 찍은거라서영.. 음.. 근전도 검사 한번 받아봐야겠네영..ㅡㅡ;; 신검받기전에 전화통화해주신분이.. 근전도검사도 꼭 해가라고 알려주셨는딩.. 신검..이틀전이라서.. 그냥. 신검 받았었는딩..ㅡ.,ㅡ;;암튼.. 기분은좋지않네영..지금 아푸지만 않으면 모를깡...ㅡ,.ㅡ;;
김용완 2005.01.03 17:38
지금은 재검신청중인지,,,,아니면 포기하신건지 다시 알려주세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL