오늘 유공자 신검을 받았는데요...질문이 있습니다...

오늘 유공자 신검을 받았는데요...질문이 있습니다...

자유게시판

이상윤 1 857 2004.12.22 20:49
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오늘 유공자 신검을 받았습니다...

신검 보시는 선생님께서 제 필름 보구 하시는 말씀이 전 필히 재수술을 해야 한다고

하더라구요...참고로 병명은 디스크(L5-S1)이구요...융합술 했는데 허리에 박은

케이지가 돌출이 되어서 신경압박하고 있다고 말씀해 주시더라구요...수술 안하면

나중에 장애 올거라고 꼭 수술해야 한다고 말씀하시더라구요...근데요..다른분들은

수술자국을 보여주셨다고 하셨는데 신검보시는 의사분께서 저한테는 보여달라는 말

을 하지 않더라구요...

수술자국을 보여준거 하고 아닌거 하고 별로 차이 없겠죠???

그리고 설마 등급 보류나 이런건 안나오겠죠???...

그리구요 꼭 보훈병원에서 수술 안받아도 보훈처에서 지정한 위탁병원이

있다고 하는데요...얼핏 듣기로는 보훈병원에서 수술하기 힘든것은 위탁병원으로

간다고 하더라구요...위탁병원이란것이 제가 수술받고 싶은 병원을 선택하는것인지

아니면 꼭 보훈처에서 지정한 병원이어야만 하는지 궁금하구요...서울의 우리들병원

같은곳도 위탁병원으로 되는것인지 궁금합니다...답변 부탁드릴께

요...이번이 수술하면 4번째(작년에 한달간 3번 수술받았어요...) 인데 정말이지 너

무 답답하기만 하네요...꼭 좀 답변 부탁드리구요...그리고 수술한지 1년이 넘었는데

재수술 많이 위험한지 아님 괜찮은지 답변 꼭좀 부탁드릴께요...1

ps. 유공자 경험담은  결과 나오면 제가 아는데까지 상세히 올리도록
      하겠습니다...^^

Comments

이정민 2004.12.23 12:06
우선결과를 기다리세요. 공상인정은 되었기 때문에 추후 수술결정을 할때 보훈병원의사선생님과 상담하시구요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL