[re] 안녕하세요..추석은 잘 보내셨는지.........^^

[re] 안녕하세요..추석은 잘 보내셨는지.........^^

자유게시판

국사모 0 851 2003.09.13 01:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요.
소급적용은 되지 않습니다.
유공자 등록시점[신청시점]부터 기산합니다.
현재는 혜택이 없지만 결혼후 배우자, 자녀는 혜택을 보게됩니다.
좋은 하루 보내세요.

-국사모 -

>반갑습니다...
>상이제대군입니다. 7급판정을 받앗는데...
>소급받을수있는지요?
>받게된다면.. 몇년합산금액인지...
>그리고 보상내용은 삭제되는건지요?아니면..  보상금만 소급되는것인지요?
>일반 보상내용이 제외될것 같아서..의문입니다..
>소급신청은 어떻게 처리해야 하는지요?
>
>아직 미혼인데...자녀나 와이프에대한....지원또한 삭제되는것인지? 궁금합니다.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL