주관절 내측 인대 재건술

자유게시판

박종범 0 500 2006.08.18 04:18
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요

전에 글올렸는데...수술후 3개월 밖에 안되어서 신검 연기 했었던 사람 입니다

8월 29일 신검 받으러 오라고 하는데요
제가 등급 받을 수 있을까요?

증상은 주관절 탈구로 인해 오른팔 내측 인대 파열되어 경희대학 병원 에서
인대 재건 수술 받았습니다.
지금 상태는 무거운거 못들고 팔을 편체로 딛지도 못합니다...버스는 너무 흔들려서 못탑니다.
그리고 팔에서 가끔 소리 납니다.

진단서와 수술전 mri를 가지고 가려고 하는데요
진단서에는 인대 재건 수술 해줬다는 말밖에 없네요

수술6개월 지났지만 팔 펴고 구부릴때 통증이 있습니다..

등급표에는 어느것에 해당될까요?

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL