22일에 광주 보훈병원에서 신검받습니다.

자유게시판

김태민 1 387 2007.02.20 12:37
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
휴~ 서류는 다 준비했는데 막상 다가오니 이번에두 힘들꺼같네요.
답답하네여..포기해야하나 싶습니다..ㅎㅎ;;
수술안하구 저녁했으면 이런 고민도 안할텐데 다들 저같은 생각 가지고 있을겁니다.
그냥 기대안하고 맘편하게 신검봐야겠네여^^;;
뭐 언젠간 되긴되겠죠..맘 편히먹구 신검보고 오겠습니다.^^

Comments

오영상 2007.02.21 23:08
수술안하고 의병전역해서 혹시나하고 국가유공자될까하고 여러번 도전하는사람도있습니다 암것두 모르고 그냥 보훈처에서 시키는대로했다는거죠.... 김태민님 걱정하실필요없습니다 신검관께 그냥 있는그대로 말씀하심되요 어차피 수술한거와 현재상태로 평가를하니 떨면서보실이유는없습니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL