조언부탁드립니다.

조언부탁드립니다.

자유게시판

조언부탁드립니다.

장효국 0 573 2007.09.06 11:59
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요 상담 해주신데서 글 남깁니다.오늘 처음 신체검사 받고 왔는데요 준비해간 서류를 하나도 못보여줬어요..이유는 처음에 어떤 어저씨가 설명할때 의사선생님이 준비해온 서류 보여달라할때까지는 가만이 있으라고 들었거든요.. 끝나고 그 아저씨한테 제 진단서하고 의사 소견서 갔다 주러 갔는데 이거 선생님 보여 줬어요.. 라고 묻더군요.. 왜? 라고 하더군요.. 보자 말 안해서 안보여줬다 했죠...그러자 그럼 보여 줘야죠 왜 가만히 계셨어요? 이러네요.. 제가 그 아저씨 설명할때 잘못 들었나바요..마지막으로 아저씨가 한말이 맘에 걸려서요... 안보여주니까 기록이 별로 없죠.. 라고 하더군요...
저의 상이처는 허리구요 06년12월 6일날 국군 수도병원에서 L 4-5 ~천추 1간 융합술 실시했구요 인공디스크 2 개 넣었습니다.
군의관 소견으로는 L 4-5 간 골절도 관찰 되있으며 현제 좌 하지 방사통을 호소 하고 있으며 차후 퇴행성변화를 유심히 지켜 봐야 된다고 씌여 있습니다.
그리고 분당 차병원에서 근전도 검사 받았는데
그래프는 잘 모르겠고 AMA 방식에 환자의 운동 가는 영역이 전굴..45도 후굴...10도 좌굴...10도우굴...10도  좌회전...15도  우회전 10 이렇게 나와 있습니다.  장애의 정도에는 보험 장해등급 분류표 제 4급 고도의 추간판 탈출증 항목에 준하며 "영구히" 라는 약관상 용어를 사용할수 있다. 라고 쓰여있습니다.
근데 이 모든 서류를 하나도 못보여줘서 마음이 찜찜하네요... 결과가 어떻게 나올지 걱정입니다.
현제 저의 상태는 좌하지 방사통이 심한편이고 5분이상 앉았다 일어서면 골반부위의 지속적인저림현상과 허벅지 땡김 현상이 나타나고 잠잘때 웬지 모를 불편함때문에 5번이상 깨곤 합니다.
괜찬을까요? 조언 부탁 드립니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL