더러버서......

더러버서......

자유게시판

더러버서......

김성철 4 499 2004.04.03 19:11
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
우리도 날잡아서 시위 합시다....

학교 선생 될년넘들이 우리를 무시하는꼴 도저히 용납못합니다....

그넘들

선생되면 촌지나 뜯고...애들 주먹으로 개패듯이 패고...

안되면 상사집에 찾아서서 행패부리고....

그러니 학교 교장이 학부모한테 애들 잘못 가르친다고 얻어맞지....

그런 몰지각한 선생들이 우리 착한 유공자녀 들일까요.....아닙니다.....

내가보면 유공자녀들

그...어려운환경 속에서도 컷어도 부모님 얼굴때문에 엄청 예의바르고 엄청

바르게 자랐습니다.....

힘은 없지만 우리도 이기회에 한 목소리로 나갑시다...

Comments

최민수 2004.04.03 19:37
김성철님... 저도 열받습니다. 어제 교육계 사건을 보고 더 화가납니다.
그러나 앞으로 관련내용은 "국사모 토론방"에서 하는것이 나을것 같습니다. 이게시판은 물어보세요 게시판이어서 혼란이 올수 있는것 같네요.
김성철 2004.04.03 19:46
죄송합니다.....시정토록 하겠습니다...앞으로는 토론실에서 올릴께요...
서원배 2004.04.03 19:48
힘냅시다......^^
김경수 2004.04.03 19:51
우리 이제 "국사모 토론방"에 가서 우리의 울분을 토합시다. 단 이성적으로요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL