유상훈님께

유상훈님께

자유게시판

유상훈님께

김대협 1 870 2005.06.21 07:47
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
국사모 물어보기 게시판을 검색하다가 유상훈님께서 올리신 글들을 읽고 이렇게 친절하고 자세한 답변들을 해주신 것에 놀라 이렇게 글을 적게 되었습니다.

저기 혹시 예전 다음카페 젊은국가유공자의 모임(AMOM)에 계신 유상훈님이 아닌지 궁금하네요 AMOM에서 닉네임은 ledbird(김대협)이였습니다.^^  전  망가진 몸을 이끌고 제대하여 보훈신청을 하면서 유상훈님을 포함한 AMOM을 통하여 많은 위로와 정보를 받았습니다.  덕분에 등급을 받고 많지는 앉지만 혜택을 받고 있습니다.

지금도 감사함 이루 말할수 없고 따로 감사의 뜻을 전할 방법이 없어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 어쩌면 저에게 답변해주신것을 기억하지 못할수도 있겠지만
저를 포함한 전우들에게 단순히 정보나 도움을 준게 아니라 희망을 주신것이라 표현하고 싶습니다.

현재 저는 대학교 4학년을 이수중이고 아직 발령은 나지않았지만 이번에 시골 지방공무원에도 합격하였습니다.  이런 삶을 준것은 유상훈님과 같은 분들의 도움으로 이루어진것입니다. 또한번 감사합니다라고 하고 싶습니다.

저도 제가 할수있는 지식과 능력으로 젊은 유공자들을 돕겠습니다.

Comments

유상훈 2005.06.23 06:19
예..그렇군요. 반갑습니다.^^
AMOM에 가입되 있습니다. 유상훈이란 이름 흔치 않으니 저 맞을겁니다.
냥냥이란 아이디로 활동했었죠..

꼭 잘되셔서 다른 국가유공상이자들이 살기 좋은 세상을 만들어주시길 바랍니다~

그리고 언제 쐬주한잔 해야져.^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL