우등고속은 할인이 안되는게 원칙인데 30%해주더군요

자유게시판

신동호 1 1,111 2005.06.23 12:54
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

지방에 갈일이 있어서 우등을 이용하였습니다.
동서울터미널에서 이용을하였는데 30%할인을 해주더군요.
되돌아올때는 직원이 우등은 예외이다 라고 하였으나
제가 동서울에선 해줬다 하니 30%할인을 다시 해주더군요.
음 일단은 국가유공자할인이 되냐 물어보고 다른덴 해줬다라고
한번 말씀해 보심이~
비록 몇푼되진 않지만 그래도 아끼면서 살아야죠 ^^

Comments

이명진 2005.06.24 09:42
저두 지난번 광주에 다녀올일이 있어 아시아나 항공을 타게 되었는데 국내선은 일반석과 이코노미 클라스가 나누어져있는데 이코노미는 할인적용이 안돼는데 50%할인을 해주던군여 항공기 이용시 안된다고 생각하지 마시고 해보시기를,,,,
그지역국회의원이 바로 뒤자리에 탐승해서 무지 정치이야기만 하더군여

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL