내년부턴 KTX나 기차 같은 경우 ~

자유게시판

신동호 3 1,344 2005.06.27 20:58
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
몇달전에 ktx나 기차같은 경우 6회무임후 50%할인이던 것이

내년에는 없어진다는 말이 있었는데

그대로 시행이 되려는지 궁금하군요.

한 기차에 무임승차대상이 많아야 고작 10명정도도 안될거같은데
어차피 빈자리 많은 자리에 좀 앉아가면 안되는것인가...
아니면 평일날이라도 지금시행대로 해야는게 아닌지
철도공사에서 과연 어떤결과가 나올지 기대되는군요

적자만 내는 ktx가 우리의 혜택만 줄이는군요.

Comments

서동권 2005.06.28 08:04
올해까진 유예했다던데 아직 모르겠네요. 저도 알아보고 올릴께요. 수고하세요.
이현우 2005.07.01 08:26
아마도 철도청이 철도공사로 바뀌면서 돈벌이에 연연하느라 그러는것 같습니다. 가만히 있으면 없어질거고 대응하면 받아줄거라 생각이 드네요..동호씨 오랫만이에요 ^^
신동호 2005.07.07 19:15
현우형님 요즘 네이트안들어오시던데~ 바쁘신가봐용~ㅋㅋ
곧 정모때 뵈요~ ^^ 저도 올만요~

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL