홈페이지 개편하시느라 수고하셨습니다.

자유게시판

최민수 4 861 2006.03.05 19:30
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오늘 들어오니 산뜻하게 바뀌었네요.
아직 안열리는것도 있고 부족한감도 있지만 그래도 이렇게 멋있는 홈페이지 만드시느라 모두들 수고하셨습니다.
도와드리지 못해 죄송합니다.
국사모 화이팅....

Comments

김근관 2006.03.05 19:45
엥! 최민수님이 도움을 주지 못하였다면 누가 개편작업에 참여 하셨는가요? 설마 대표님혼자 만드신건 아니것 같고,,,
국사모에 인재들이 많으시가봐요,,,

칙칙한 분위기가 많이 산듯해졌습니다 세분화도 되어 있고요
수고들 많이 하셨습니다
이시화 2006.03.05 20:40
어머나~!!홈페이지가 산뜻하게 새단장하엿네요!!수고 많았읍니다!!예전보다 한층더 발전된 모습이네요!![국사모]의 무궁한 발전을 기원합니다!!
강민석 2006.03.05 21:57
새로 바뀐 홈페이지가 정말 모든 메뉴를 찾기 쉽게 배치를 해 놓았더군요. 아직까지 활성화 않된 메뉴는 언제쯤 이용 할수 있을지.. 하여튼 홈페이지 개편 담당자님 고생 많으셨습니다. 저도 이곳에서 좋은 정보 많이 얻어서 정회원으로 가입할수 있도록 노력하겠습니다.
김규남 2006.03.05 23:37
수고 하셨습니다
산뜻합니다 왠만한 전문 싸이트보다 나은데요 ^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL