질문요...??

질문요...??

자유게시판

질문요...??

송석예 3 510 2004.08.24 11:30
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요...
저는 자녀입니다..
궁금하게 있어서요.. 저희 아버지꼐서 좀 바뿌셔서.. 제가 이렇게 가입했습니다.
어느분이 알려줘서 해보려고 하는데 그게 잘 안되서요..

전기요금과 전화요금을 할인받을수 있다고 해서..
신청을 하려고 하는데 3급이상이어야 한다고 해서요 저희 아버지는 7급이시거든요.
근데 아는분도 7급이라고 하셨는데..
똑같이 200,000원씩 나온다고 하셨는데,,
그분은 할인을 받았다고 하시던데.. 왜 우리는 안되는지 모르겠어요,..
혜택을 받을수 있으면 받으면 좋잖아요..

할인 받을 수 있는 방법이 있으면 가르쳐 주세요...

Comments

이정민 2004.08.24 11:46
전화요금은 할인되며 전기요금은 3급이상만 됩니다. 그분이 말하시는건 전기요금에 포함되는 시청료면제일겁니다. 시청료는 면제됩니다.
이용칠 2004.08.24 13:10
2,500원 수신료 전화료 30%
유공자 예우부분을 살피세요
송석예 2004.08.25 11:11
답변 감사합니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL