[보훈처홍보영상] 2020년 보훈보상금은 어떻게 달라질까요?

[보훈처홍보영상] 2020년 보훈보상금은 어떻게 달라질까요?

자유게시판

영민임다™ 0 2,878 2020.01.12 22:44
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
출처 : 국가보훈처

<자막>
보훈처에 물어봐서 답을 찾는, 보물찾기
이번에는 달라지는 2020년 국가유공자 보상금에 대해 알아봅니다.

Q. 2020년 보상금과 수당은 얼마나 오를까요?
 Q. 대상에 따라서 보상금의 어떤 차이가 있나요?
 Q. 유족이나 자녀들에 대한 보상금은 어떻게 될까요?
 Q. 간호수당이나 생활조정수당은 변동이 없나요?
 Q. 인상되는 보상금 및 수당은 언제부터 적용되나요?

보훈처에 물어봐서 알아보는 보상금 관련 답변 총 정리!
개인별 확인은 국가보훈처 상담센터 ☏1577-0606
전국 어디서나 ☏1577-0606으로 전화주세요~

Comments

Total 20,059 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL