저는 국가보훈 포기했습니다

자유게시판

드르리 6 2,272 2021.01.19 13:23
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
등외등급나왔는데 대학병원에서 검사할려고해도 교통사고라 보험도 안되고 마음 편히 포기했네요

국가 관련된 일은 앞으로 안하는걸로...

물론 써주지도 않겠지만요

Comments

영진 2021.01.19 15:39
힘내세요  행정심판 90일 할수잇읍니다  행정재판 본인 승소하엿읍니다
씨뎅붸붸 2021.01.19 19:27
등외면 다친 부분은 무료 진료 아니에요 ?
드르리 2021.01.25 13:31
무료진료기는 하나 진료받기가 매우 힘듭니다. 등외 등급자는 거진 버린 자식수준이더군요.
씨뎅붸붸 2021.01.27 14:45
포기는 하지마세요 저역시도 12년쯤 지내다가 악화 수술 하고 겨우 보훈7급이라도 되니까 언젠가는 됨니다 힘내세요
레이번 2021.01.20 17:52
군 관련 업무인가요?
무조건 등외주진 않았을텐데요? 상이처가 어딘지 얼마나 안좋은지 등급표대로 한번 찾아보시고요
관련사고 전부 기록으로 모으게 되어있으니 재신검 자료 모아서 재검 신청해보세요
보훈보상대상자라도 해야 치료라도 받죠...
위 씨뎅붸붸님 말처럼 등외여도 상이처 치료는 얼마 기간동안 해주는걸로 알고있습니다
드르리 2021.01.25 13:31
상이처라도 무료진료이긴 하나 예약순번이 엄청나게 뒤로 밀리더라구요 다리 검사를 14년도 군복무 할당시 이후 간단한 진료조차 볼수 없습니다. 물론 위탁병원도 진료를 하기는 하나 뒤로 순번이 엄청 밀려서 최소 3~6개월 정도 걸리더라구요. 다리가 불편하다 보니깐 한번 이동할때마다 큰마음 먹고 이동하는건데...

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL