차량 배기량 및 국가유공자 번호판

자유게시판

musd 4 3,189 2021.06.14 15:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
차량 배기량 제한으로 인해 선택의 폭이 좁은점과, lpg만 지원해주는점(택시기사분들도 lpg 혜택있음/유공자만의 혜택이아님)
개선을 하였으면 하네요,,
또한 유공자 번호판은 기사까지 나왔음에도 불구하고 이야기가없네요

Comments

가가멜 2021.06.18 10:01
국가유공자로 위선떠는건아니지만 유공자전용 번호판은 꼭 해야한다고 봅니다,,,
musd 2021.09.10 10:57
6~7개월전부터 설레발치더니 아직도 이야기가없네요 ㅋㅋ
comgwang 2021.07.21 00:46
이런 점은 미국 안 따라 하네요.

보유세 많이 받고 싶어 미국 핑계 대면서도요.
특전사126기 2021.09.08 08:49
꼭 해야한다는 1인입니다.  유공자 차량임  분명히 보여야하고 선진국  배울점 배워야 한다고 봅니다.

Total 20,059 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL