탈모 치료 국비지원 될까요?

자유게시판

왑스 4 1,189 2022.07.20 02:34
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요
국가유공자가 보훈위탁병원에서 탈모진단을 받고 치료시 국비 지원이 되는지 궁금해서 질문합니다^^
국비지원 제외 대상중 미용목적은 제외라고 되어있는데 탈모도치료도 미용으로 보는건지 궁금하네요^^

Comments

뺑가리 2022.07.20 12:41
현재로써는 비급여 처방으로 나가고 있습니다. ^^
왑스 2022.07.20 22:03
비급여 처방이 개인 부담이라는 말일까요
국비 지원이 된다는 말일까요?
천사민 2022.07.21 07:41
개인부담  입니다.
성형외과 피부과(미용) 개인부담 하고 같다고 보시면 됩니다.
랄뽕 2022.08.02 15:55
탈모를 국비 ;;;;;

Total 20,060 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL