신한카드버스요금결제

신한카드버스요금결제

자유게시판

신한카드버스요금결제

도시의천사 4 1,995 2023.04.12 21:37
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
왜 일반시내버스 요금이 결재될까요?
서로 부서에서는 미루기나 하고
이럴거면서  통합하고 그럴까요

Comments

돌다리 2023.04.12 22:33
표시만 되고 실제는 결재되지 안아요
운전수가 봐도 국유 인지 몰라요
오히려 잘 돼다고 봅니다
전철표시는 똑 같아요
타우린 2023.04.13 09:57
다만 한가지 유의할점이 하차태그하지않으면 개인이 비용 부담합니다.
영진 2023.04.13 17:55
신한카드  신용카드    버스 돈이 서울버스    1200원    경기버스  1450 원    찍혀도    돈이 빠저나지안거
채크  카드  돈이  빠저 나가면  매달  15일    통장  임금 됨니다
다짜고짜 2023.06.05 15:24
저도 지하철만 타다가
간만에 버스 탔더니 1450원 부과되어서
문의해보니까 버스기사랑 마찰이 많이 있어서 변경된거고
정상적으로 찍힌것 같지만 실제로는 부과되지 않는다고 상담원분이 알려주었습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL