6월부터 대학병원 진단서로 승급가능하다는데 좀더자세히알려주세요!

6월부터 대학병원 진단서로 승급가능하다는데 좀더자세히알려주세요!

자유게시판

순고구마 2 1,539 2023.05.31 01:05
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
전우여러분 건강 행복하시고 벌써 호국 보훈의 달입니다
. 마음의 소원과 온가족 좋은 소식만 들으시기 바랍니다. 감사합니다.

Comments

영민임다™ 2023.05.31 14:12
6월 17일부터 "국가보훈장해진단서"제도로 신체검사를 대체할수 있습니다.
기존 보훈병원에서 하는 신체검사중 선택할수 있습니다.
어떤 방식이 나을지에 대한 부분과 추가 공지내용은 국사모에서 내부검토중이오니 결과가 나오게 된다면 공지하겠습니다.
신박사 2023.05.31 18:04
감사합니다.

Total 20,059 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL