6월 호국보훈의 달이라고 입금이 되었네요

자유게시판

미소남 3 2,176 2023.06.28 16:28
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
호국보훈의 달이라고 입금이 되었네요.
이것도 이거지만, 용인시 명예수당 연령 제한을 폐지했음 좋겠네요.

Comments

뺑가리 2023.07.03 12:56
부산광역시는 국물도 없네요 ㅜㅠ
아기공 2023.07.03 15:32
좋은 동네  사시네요.  성남시는  껌  한통  없네요.
킹카솔져 2023.07.09 12:35
용인시에 21년도 강력한 항의로 보훈보상대상자들에게도 반영되어 22년부터 지급되었죠. 대신 지자체 예산 등의 이유로  나이제한은 반영을 못시켰다고 양해를 구하더군요. 한번에는 어려우니 조금씩이라도 개선해달라고 일단 합의는 했지만, 나이제한도 개선되어야 합니다.

Total 20,072 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL