저희 아버지가 유공자 혜택을 받을수 있나요?

자유게시판

김진수 0 989 2002.05.05 14:14
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저희 아버지는 월남전에서 3년정도 전차병으로 근무하시고 제대를 하셨습니다 몇년전 유공자 혜택을 받으려고 보훈병원에서 진료를 했죠 근데 유공자에
준하는 질병이 없다고 유공자 혜택을 밭지 못한다고 하더군요 ,,,
근데 너무하는거 아닙니까 3년동안 조국을 위하여 목숨바친 댓가가 이것밖에
되지 안나요 ....
유공자아닌 다른 복지혜택으로 예우를 갖추는 국가의 빠른 정책정인 변화가     잃어버린 아버지의 명예를 찿는 것이 될겁니다
그리고 저희아버지가 국가에서 지원하는 복지혜택에 어느것에 해당하는지
알려 주세요?

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL