군에서 수술을 했습니다

자유게시판

박현수 2 364 2006.01.11 20:43
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
디스크 수술요 근데 지금 다시 제발하여 활동이 힘들어요
잘 걷지도 못하고요
장애인 등급이라도 받고 싶은데 어떻게 해야 할지?~~~
도와 주세요 필요한 서류와 조언이라도~~
지금 상태가 ~ 걸어서 100m 정도 가면 다리가 너무 아파요
통증이 심해요

Comments

김근관 2006.01.11 23:19
박현수님 전화주세요 님의 자세한 내용을 모르니 답변주기가 애매합니다 010-6450-1998(12:00~ 24:00시까지 통화가능)
이주형 2006.01.13 10:17
장애인 등급은 동사무소에서 신청을 받습니다. 그쪽에 전화를
해서 알아보시길 바랍니다. 받은절차는 간단하게 설명을 드리죠 제가 받은지 오래 되었어 지금은 같을지는 모르겠서요 제가 받을때는 동사무소에가 신청서류작성하고 난뒤 병원에어디로 정할것지 밑에 적습니다. 미리 병원을 알아주시는것이 좋습니다. 그럼 병원에가 장애인 등급 신청하로 왔다라고 하면 그쪽에서 알아서 해줄겁니다. 의사를 잘만나야 등급도 잘받을수 있게죠. 급수를 받게 되면 동사무소가 등급 받은 서류를 제출하면 나중에 증이 찿아오라고 해요 나중에 찿아가시면 됩니다. 더 자세한것은 김근관님에게 물어 보세요..^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL