[예결위] 제400회 국회 예결위 국가보훈처 질의, 참전 고엽제수당 현실화와 배우자 승계 등

[예결위] 제400회 국회 예결위 국가보훈처 질의, 참전 고엽제수당 현실화와 배우자 승계 등

공지사항

0 2,867 2022.09.09 15:52
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제400회 국회 예결위 국가보훈처 질의, 광복회장 비리, KBS 편파보도, 참전명예수당 고엽제수당 현실화와 배우자 승계, 6.25 제적유자녀수당 현실화

[ 타임라인을 누르시면 해당영상으로 이동합니다. ]
00:00 영상시작
00:09 국민의힘 정점식 위원 독립유공자 김명시 서훈 논란
08:13 국민의힘 정점식 위원 김원웅 전 광복회장 비리
12:00 국민의힘 정점식 위원 베트남전 관련 KBS 편파보도 관련
16:30 국민의힘 정희용 위원 참전명예수당 현실화
18:11 국민의힘 정희용 위원 지역별 보훈수당 현실화
19:29 국민의힘 조수진 위원 광복회 비리 특별감사 관련
23:12 더불어민주당 이학영 위원 참전 고엽제 수당 배우자 승계 문제,
25:45 더불어민주당 이학영 위원 6..25 제적유자녀 수당 현실화

Comments

Total 1,632 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL