[필독] KBS 사랑의 리퀘스트에 출연하실 회원 연락주세요.

[필독] KBS 사랑의 리퀘스트에 출연하실 회원 연락주세요.

공지사항

0 1,926 2003.05.29 16:59
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요. 존경하는 국가유공자및 가족여러분!
그간 안녕하셨는지요?

방송국등 여러곳에서 하루에도 여러통의 전화가 오늘걸 보니 호국보훈의 달이 다가온것이 확실하네요.

KBS에서 연락이 왔습니다.
회원분들께서도 아시는 " 사랑의 리퀘스트 "라는 프로입니다.

호국 보훈의 달을 맞이하여 " 국가유공자 상이처, 질병, 기타 어려운사연을 가지고 계신 보훈가족 " 께서는 연락주세요.

KBS에서 회원분들의 사연중 하나를 선정하여 취재할것입니다.
프로그램 특성상 경제적으로도 힘드시고 애절한 사연이셔야할것 같습니다.
방송을 통해 국민들의 성금도 받게되시며 많은도움이 되실겁니다.

전화 02-379-8645 나 master@ymveteran.com으로 간단한 사연을 보내주세요.

건강하세요.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL