상담

상담

해우소 (익명게시판)

상담

6 1,502 2012.07.13 17:48
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
죄송한데 질문이있기에 상담함니다
다른이 안이라 보훈아파트에 같이입주해 30년이상 살고있읍니다 장애급수가 1급으로 알고있고 상이처는 척추환자라 늘 겉지도못하고 휠차에 의지 하고 다녔는데

그런데 이상한일이 일어나고있어요 언젠가부터 낯에는 휠차을 타고 단이고
밤에는 걸어서못하는일이없어요 신고해야 하나요 근양 두고 말아야 하나요 궁굼함니다

Comments

귀하도 국가유공자이신가요?
가짜유공자를 말하시는건지 1급이셨던분이 기적적으로 회복했다는건지?
잘못된거면 보훈처로 신고하세요.
10만원 줍니다. 나도 가짜를 몇 봤습니다. 국가에서 감사하면 빽으로된 사람 수두룩 나올겁니다,
가짜라면.. 특히 1급이면 더욱 심각하내요.
사실이라면 제발 신고해주세요~ 이런 엉터리 유공자 좀 없어졌으면 좋겠습니다.
가차없이 신고하세요
여론조성 알바 ㅋ

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL