연구직 시험 가산점 회복시켜주세요.

해우소 (익명게시판)

0 1,082 2005.05.31 02:04
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
연구직 시험에 대한 가산점 제도를 다시 회복시켜주시기 바랍니다.

교원 시험에 대해서 가산점을 주면서
연구직 시험에대한 가산점을 없애는데...

교원시험에대한 가산점 제도가 사회적물의를 받아서
교원에대한 가산점 제도를 없애면
연구직 시험에 대한 가산점 제도가 없어져서
가산점제도가 축소되는 것이군요.

6급이하 공무원시험에 가산점 제도를 실시하고 있는데
연구직 시험에서는 왜 가산점제도를 없앴는지...
정부에서는 가산점 제도를 확대한다면서
연구직 시험에 대한 가산점제도는 왜 없앴는지...

연구직 시험에 대한 가산점 제도를 다시 회복시켜주시기 바랍니다.

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL